手機版 微信公眾號 收藏曬曬登錄 | 注冊

自制閃閃發光的五角星水晶耳環制作

猜你喜歡:
彩色回形針簡單幾步變身時尚無耳洞耳夾
粘土手工制作幾何項鏈軟陶DIY個性小飾品
銀線制作圓形繞線串珠銀耳環的方法
彩色鐵絲手工DIY漂亮飾品(耳環項鏈制作)
啤酒瓶蓋變廢為寶制作個性耳環
教你用鐵絲+彩色木珠自制七彩雪花耳環
五角星圓珠珠串珠耳墜手工DIY制作圖文教程
漂亮的串珠六瓣花飾品制作方法
鐵絲手工制作簡約的音符耳釘
粘土首飾制作教程 DIY可愛的咖啡杯軟陶耳環的方法

水晶耳環,晶瑩剔透,獨具一格,能夠充分彰顯女性個性風采,自制閃閃發光的星星耳環讓你在任何場合都顯得可愛,一點都不比買的差哦,下面欣賞一下具體的制作教程:

自制閃閃發光的五角星水晶耳環制作完成效果圖-www.zsshub.tw

準備工作:-10個紫色的小水晶珠, 30個白色水晶珠尺寸為4mm水晶尖角珠。

- 10個紫色的大水晶珠,20個藍色丁香珠:尺寸為6mm水晶尖角珠。

- 魚線,圓形小圓環耳環,直徑5mm - 6mm的銀白色。

自制閃閃發光的五角星水晶耳環制作步驟1-www.zsshub.tw

1、5顆大小紫色水晶交替連接成一條直線,然后兩根線通過一開始的第一顆水晶連接成一個圓圈。

2、從這個中心圈開始,您將在每個最大的紫色水晶外,縫制五角星的5個角,每個角是由邊緣兩顆藍色丁香珠,中間3顆白色珠子組成,把完成的線珠從大紫色珠子的第一洞交叉穿過,這樣一個小角就出來了。

自制閃閃發光的五角星水晶耳環制作步驟2-www.zsshub.tw

3、縫制的五角星角完成后打結,然后穿過紫色圓形上的小紫色珠子,然后繼續制作出下面的四個角,這樣你的五角星就制作完成了,最后,你只需掛上吊鉤,自制閃閃發光的五角星水晶耳環完成。

分享到:
關于串珠五角星的3種做法 , 耳環制作的34種做法
分類:生活DIY > 飾品制作 | 查看:703次 | 發表時間:2018-01-08
文章內容來自:互聯網,版權歸源作者所有,轉載請注明出處。
本文鏈接:http://www.zsshub.tw/view27255.html
本類最近更新
本類熱門點擊
山西快乐10分钟的玩法