手機版 微信公眾號 收藏曬曬登錄 | 注冊

Mark Leonard弩弓折紙圖解教程(一)

猜你喜歡:
手工折紙飛鏢的折法圖片教程
超級海上噴火戰斗機折紙教程圖解
大炮折紙圖解教程-高級教程
手槍Pistol折紙圖解教程
俄羅斯米格-21戰斗機折紙圖譜教程
機械手槍組合折紙教程
威力強大的驅逐艦手工折紙實拍教程
簡單組合折紙精美圖形飛鏢折紙
川崎敏和F14雄貓戰斗機折紙圖譜教程
JoseMaria臺風2000戰斗機折紙教程圖解

    弩弓是古代一種利用機械力量射箭的弓。《史記·梁孝王世家》:“ 梁 多作兵器弩弓矛數十萬,而府庫金錢且百巨萬,珠玉寶器多於京師。”
    弩弓的射程區別在于弓是人力發射,人能把弓拉開多大,是人力決定的,射程取決于弓的好壞和人力道大小。弩是機械力發射,人只負責瞄準,力量相對固定。一般來說,弩射程是弓2倍左右。
    現代的弓弩由于制作的工藝和材料的不同,比古代的弓弩要強很多,關鍵就在于弓弩的弩體和弩片,都比古代的先進,在設計上,吸收了現代武器槍的優點,改進了彈道,所有比古代的弓弩更強。
    一度銷聲匿跡之后,在當今熱兵器已得到廣泛運用的現代戰爭環境中,弩再次獲得世界部分國家軍警部隊的重視。由于弩在發射時無聲無光無高熱,既可隱蔽射殺目標,又能避免引爆周圍易燃易爆物品,這些特性使弩在現代反恐與特種作戰場合得以扮演一個重要角色。
    在一些地方,射弩是一項現代競技體育運動項目。射弩目前并不是現代奧林匹克運動會的比賽項目之一。在北美、亞洲、澳洲和非洲的一些地區,弩仍被原住民用作狩獵工具。一些戶外運動愛好者也喜歡選擇弩作為狩獵工具。在對鯨類的科研活動中,弩被用來作為一種取樣工具。它能夠安全地從鯨魚身上取得鯨脂的活體樣本而同時只對鯨魚造成最小限度的傷害。

Mark Leonard弩弓折紙圖解教程
 Mark Leonard弩弓折紙成品圖欣賞1

Mark Leonard弩弓折紙圖解教程
Mark Leonard弩弓折紙成品圖欣賞2

    介紹折紙教程中折疊方法的符號與基本折法(點擊查看)

    Mark Leonard弩弓折紙詳細步驟如下:

Mark Leonard弩弓折紙圖解教程1

Mark Leonard弩弓折紙圖解教程2

[1] [2] 下一頁

分享到:
關于弩弓折紙的1種做法 , 軍事折紙的29種做法 , Mark Leonard折紙的1種做法
分類:折紙教程 > 其它折紙 | 查看:63071次 | 發表時間:2011-04-28
文章內容來自:互聯網,版權歸源作者所有,轉載請注明出處。
本文鏈接:http://www.zsshub.tw/view23894.html
上一篇其它折紙:漢堡包折紙實拍教程
下一篇其它折紙:西川誠司天體望遠鏡折紙教程圖解
本類最近更新
本類熱門點擊
山西快乐10分钟的玩法 Warning: fopen(/data/web/tpl-tmp/view/saysay_view23894): failed to open stream: No such file or directory in /data/web/inc/config.php on line 53